Профессиональное
агентство увеличения продаж
Работаем по всей
России

Продаем промышленную технику или как реализовать холодную базу!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Клиент: www.lifan-rf.ru

Заказчик занимается производством: двигателей для бензотехники: мотоблоков, мотокультиваторов, газонокосилок, триммеров, виброплит, строительной техники, мотобуксировщиков и т.п. Также они производят генераторы, то есть мобильных электростанций для дома, дачи, строительных и монтажных бригад, путешествий и походов. И производство мотопомп – техники для перекачки воды на большие расстояния из разных водоемов и ёмкостей.

Промышленный сектор частый клиент всего рынка холодных звонков и наш удаленный колл-центр не исключение. Каждый 7- наш заказчик напрямую относиться к промышленной сфере. И благодаря опыту имеющемуся у компании Outsale в данном направлении мы наиболее эффективно умеем реализовывать такие кейсы.

За проект «Лидогенерация» в котором был список из 500 организаций, мы нашли 42 заинтересованных клиента. Которые в последствии преобразовались для компании lifan-rf в покупателей. Тем самым мы смогли реализовать в покупку почти 10% холодной базы, что само по себе является достаточно большим показателем.

Доверяйте профессионалам при покупке холодных звонков.
Удалённый отдел продаж OutSale
8-800-2000-278
www.outsale.org

Почему выбирают нас
  • Гарантия
  • Квалифицированные
    специалисты
  • Строгое
    соблюдение сроков
  • Опыт работы
    более 10 лет

не теряйте время и клиентов

Начинайте
сотрудничать с нами

наверх