Outsale
Профессиональное
агентство увеличения продаж
Работаем по всей
России
8 (800) 2000-278 - бесплатно по всей России
   +7 (499) 1132-212 - Москва

Холодные звонки. Работают ли в 2019?

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В современном интернет-маркетинге существует огромное количество инструментов воздействия на покупателей: ретаргетинг, контекстная реклама, партнерский маркетинг, ремаркетинг, рассылки и пр. К слову такому способу, как холодный звонок более 50 лет. Как вы считаете, имеют ли место быть продажи по холодным звонкам? Способен ли такой звонок привести клиента, окупив расходы? Предлагаем разобраться в этом.

Ошибочным стереотипом является то, что звонок по телефону от продажника из колл-центра только раздражает клиента и навсегда ставит крест на его положительном отношении к бренду или компании. Но стоит отметить и тот факт, что большинство контактных центров выполняют свою работу в неправильном ключе и пытаются навязать товар или услугу.

При использовании грамотной техники холодных звонков, клиент не будет раздражителен и не захочет поскорее закончить разговор или сбросить звонок. Такие звонки проводятся в лёгкой, ни в коем случае не навязчивой форме. Клиенту во время разговора задаются правильные вопросы, указывая на его «боли», дают понять, что ему хотят помочь. Клиент в таком разговоре сам готов охотно рассказать о своих проблемах, которые вы сможете решить. Тем самым вы легко и ловко сможете подвести его к сделке или покупке. Такой холодный звонок называется грамотным.

Наш аутсорсинг колл-центр не занимается навязыванием, менеджеры по холодным звонкам «OutSale» имеют за плечами опыт, состоящий из многочисленных успешных сделок. И запомните – эффективный продавец 80% времени разговора выслушивает клиента и только 20% говорит и помогает!

Почему выбирают нас
  • Гарантия
  • Квалифицированные
    специалисты
  • Строгое
    соблюдение сроков
  • Опыт работы
    более 10 лет

не теряйте время и клиентов

Начинайте
сотрудничать с нами

наверх