Outsale
Профессиональное
агентство увеличения продаж
Работаем по всей
России
8 (800) 2000-278 - бесплатно по всей России
   +7 (499) 1132-212 - Москва

Лидогенерация

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

При грамотной организации работ по привлечению клиентов продажи вырастут, доходность предприятия увеличится. Однако процесс поиска покупателей – сложная задача, требующая особых навыков и знаний. Одним из самых эффективных методов для привлечения является лидогенерация. Эта услуга предполагает построение базы потребителей, которые напрямую заинтересованы в получении определённой услуги или товара.

Ключевые особенности

Условно все услуги лидогенерации можно разделить на три типа: холодный, тёплый и горячий. Рассмотрим каждый из них более детально:

  • Холодный лид – к данному типу относится один конкретный человек (компания), у которого ещё не сформировалась потребность в товаре или услуге. Он может и вовсе не знать о существовании вашей компании;
  • Тёплый лид – человек (компания) уже владеет какой-то информацией о вашем предприятии, продукции, услугах. Он уже понимает, в чём нуждается, и определяется с подходящим поставщиком;
  • Горячий лид – готов приобретать товар (услугу) именно в вашей компании. Этому способствует подписание договоров, внесение задатка и т.д.;

Лидогенерация клиентов осуществляется специалистом, который оценивает подверженность потенциального клиента маркетинговому воздействию. Существуют определённые виды проявления заинтересованности, на основании которых проводится оценивание. В результате специалист получает информацию о готовности клиента к покупке товара или услуги, данные передаются в отдел продаж.

Эффективные методы

Существует огромное количество методов лидогенерации под ключ. Каждый из них обладает своими преимуществами и недостатками. Условно все способы можно разделить на три категории:

  • Интернет. Один из самых распространённых методов, который практикует большинство маркетинговых агентств. Основной упор делается на производство качественного контента, с помощью которого специалисты получают контактные данные клиента. К этому методу относится разработка корпоративных сайтов, организация таргетированной медийной рекламы, различные видеоролики, вебинары, лендинги и т.д.;
  • Персональная коммуникация с клиентом. Сюда входит телемаркетинг, назначение личных встреч, продажи по телефону. Формат проведения встреч может быть разным: конференция, презентация, семинар, практикум, выставка и др. Главное – получить контактные данные клиентов;
  • Директ-маркетинг. Этот метод предполагает максимальную персонализацию потенциального клиента. Активно используются рассылки писем на электронную почту, отсылаются SMS-сообщения с различной информацией, а также традиционная бумажная почта.

Все вышеперечисленные методики подбираются для каждого случая в индивидуальном порядке, в зависимости от особенностей реализуемой продукции или услуги. Способы могут использоваться совместно в комплексе.

Наши преимущества

В отличие от конкурентов, наша компания не берёт деньги за свои услуги наперёд. Лидогенерация с оплатой за результат – вот принцип, которого мы придерживаемся в своей работе. Такой подход выгоден заказчику. Вы не будете разочарованы результатом сотрудничества с нашей организацией. Мы гарантируем выполнение любой поставленной задачи, невзирая на её сложность и объём работ.

Лидогенерация в Москве пользуется огромной популярностью. Это один из самых действенных методов поиска потенциальных клиентов и получения их контактных данных. Наш колл-центр успешно работает не один год, о чём свидетельствуют сотни выполненных заказов и отзывы заказчиков. Каждый, кто обращался к нам за услугами, остался доволен результатом сотрудничества с нашей организацией. Мы ответственно подходим к выполнению поставленной задачи, поэтому всегда достигаем цели.

Заказать услугу лидогенерации может каждый, кто нуждается в привлечении клиентов и повышении роста продаж товаров или услуг. С каждым заказчиком количество лидов, которых наша компания обязуется привлечь, обсуждается отдельно. В штате наших сотрудников работают настоящие профессионалы, которые не понаслышке знают обо всех тонкостях этой работы. Наши специалисты умеют поддержать разговор, заинтересовать клиента таким образом, чтобы он по-настоящему задумался о приобретении вашей продукции.

к нам обращаются:

  • Цифровой диалог
  • Медиасфера
  • Promobot
  • Универпродаж
  • Курбан
  • IT consult
  • SkyEng
  • Lonsdale

не теряйте время и клиентов

Начинайте
сотрудничать с нами

наверх