Outsale
Профессиональное
агентство увеличения продаж
Работаем по всей
России
8 800 2000 278 - бесплатно по всей России
   +7 (499) 1132-212 - Москва

Продажи по телефону

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


Даже начинающий предприниматель понимает, что доходность его предприятия во многом зависит от объёма продаж товаров или услуг. Разумеется, чтобы достичь роста необходимо потратить немало финансовых средств. Избежать трат полностью – нереально, однако их можно существенно снизить, прибегнув к проверенной методике привлечения клиентов по телефону. Наша компания готова оказать посильную помощь в увеличении продаж любой продукции.

Ключевые особенности

Основная задача, с которой успешно справляются наши специалисты – удалённое продвижение товаров и услуг. На данный момент этот способ является оптимальным для повышения прибыли. Услуга продажи по телефону предполагает разработку индивидуального решения для каждого бизнеса. Специалисты внимательно изучают продукт, его особенности, преимущества. После создаётся программа продаж, настраивается оборудование, различные виды шаблонов, подбирается база потенциальных клиентов. После согласования всех данных с заказчиком, наши специалисты приступают к работе.

Продажи по телефону в Москве пользуются большой популярностью. Обусловлено это сразу несколькими факторами: экономией финансов, отсутствием расходов на приобретение техники и обучение персонала, высокую эффективность. Воспользовавшись услугами удалённого колл-центра, вы сможете сконцентрироваться на профильной деятельности своей компании. Мы гарантируем увеличение роста продаж, привлечение новых и удержание уже имеющихся клиентов.

Что такое аутсорсинг?

Аутсорсинг продаж представляет собой передачу некоторых функций внутренних отделов другой организации. Обычно компании передаются лишь частичные обязательства. Наша организация применяет современные инструменты продаж: телемаркетинг, опросы, «холодные» звонки, анкетирование, обзвон клиентской базы, рассылка писем на электронную почту и т.д. Поиск клиентов и сбыт продукции может вызвать определённые трудности у начинающих предпринимателей. Поэтому услуга аутсорсинга является достаточно актуальной.

Аутсорсинг отдела продаж позволяет решить сразу несколько задач. Например, при заключении контракта заказчику не придётся самостоятельно искать персонал, либо обучать уже имеющихся сотрудников, оплачивать их труд. Также не будет необходимости в приобретении дополнительного оборудования, аренде помещений, налоговых и страховых взносов. В результате получится сэкономить достаточно внушительную сумму средств.

По данным опросов, телемаркетинг действительно приносит результат – вы можете убедиться в этом сами. Наша компания дорожит своей репутацией, поэтому у нас работают только высококвалифицированные специалисты. Мы с максимальной ответственностью относимся к каждой поставленной задаче, независимо от её сложности и объёма работ. Заключая контракт с аутсорсинговой компанией, заказчик получает в своё распоряжение не одного, а сразу нескольких специалистов, умеющих слаженно работать в единой команде.

Зачем это нужно?

Удалённый отдел продаж способен выполнять на высоком уровне целый спектр задач, направленных на повышение роста продажи товара или услуги, привлечение новых клиентов. Такая услуга достаточно востребована во всём мире, и будет особенно актуальной для компаний, у которых имеется много постоянных клиентов. Чем больше клиентов, тем выше нагрузка на штатный персонал. Обращение за услугами аутсорсинговой компании позволит минимизировать эту нагрузку.

Мы готовы предложить свои услуги, если специалисты вашей компании не справляются с возложенной на их плечи задачей. В этом случае вам не придётся тратить время и средства на их обучение, содержание. Вы сразу получаете сплочённый и дружный коллектив, который умеет добиваться поставленной цели. Каждый, кто обращался к нам, высоко оценил качество и результат проделанной работы.

Услуги аутсорсинга подходят для малого, среднего и крупного бизнеса. При этом область работы компании-заказчика не имеет значения: мы активно сотрудничали с банковскими организациями, производителями пищевой и химической продукции, туристическими фирмами и т.д. Для вас мы разработаем индивидуальный план и стратегию для достижения поставленной цели!

не теряйте время и клиентов

Начинайте
сотрудничать с нами

наверх